La cucina è legame indissolubile di
esperienze ricevute e trasmesse,
tecnica e ricerca quotidiana,
considerazione per le materie prime
e per il territorio dove ogni produttore investe la propria vita.
La cucina è libertà di espressione e cura dei dettagli,
per presentare ogni volta un risultato da condividere con ogni ospite
e creare un dialogo che unisce persone, prodotti e luoghi,
dove tutto fluisce come linfa che porta nutrimento e vita dalle
Radici fino alla sommità delle emozioni.
Lo Chef, Daniele Auricchio
Il Maître, Mauro Clementi
origini20
Uovo
taccole, primizie primaverili
Gnocco di fagioli
cremoso di capra, aglio, prezzemolo
Trota
ceci, erbe
Nocciola
caffè
Il Menu è inteso per tutti i commensali
Euro 85,00 a persona
Menu a Mano Libera
Proposta di sei portate,
a seconda del mercato
e dell’estro dello Chef
Il Menu è inteso per tutti i commensali
Euro 110,00 a persona
Proposte vini in abbinamento:
Selezione di 3 vini (calice) in abbinamento:
Euro 35,00 a persona
Selezione di 4 vini (calice) in abbinamento:
Euro 50,00 a persona
Non esiti a segnalarci eventuali allergie o intolleranze alimentari, sarà per noi un piacere consigliarla.
Informiamo i nostri gentili ospiti che, per tavoli a partire da sei commensali, verrà proposto un Menu per l’intero tavolo.
Asparagi
alici
Euro 26,00
Piccione
papaccelle, finocchietto, ostrica
Euro 34,00
Coniglio
lattughe, limone
Euro 28,00
Riso
piselli, bottarga di milza, rafano
Euro 26,00
Pasta
ricotta di pecora, spezie del mondo
Euro 28,00
Seppia
arancia, tamarindo
Euro 32,00
Maialino Cinturello Orvietano® “Urbevetus”
mirtilli, scarola
Euro 36,00
Agnello
prugna, camomilla
Euro 30,00
Faraona
nespole, olive nere
Euro 30,00
Servizio e selezione di pane artigianale
Euro 5,00 a persona
“Nessuno di noi aveva più fame,
ma è proprio questo il bello del momento dei dolci:
tutta la loro raffinatezza si coglie solo quando non li mangiamo per placare la fame,
solo quando l’orgia di dolcezza zuccherina non soddisfa un bisogno primario,
ma ci ricopre il palato di tutta la benevolenza del mondo.”
Muriel Barbery
Finocchietto
pinoli
Euro 20,00
Meleee…
“Poggio Forno”
Euro 20,00
Barbabietola
cremosina di capra
Euro 20,00
Ristorante Radici
Località Borgo La Chiaracia snc, 05013 Castel Giorgio (TR), Italia
T +39 0763 627123
www.borgolachiaracia.it – radici@borgolachiaracia.it